Инвестиционный салон

В Харькове открылся Первый в Украине Инвестиционный Салон

Сегодня, 10 июня 2011 г., в Харькове открылся Первый в Украине Инвестиционный Салон ($) – площадка деловых переговоров украинского бизнеса с потенциальными инвесторами и участниками международного рынка капитала.

Открывая $, Глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин назвал символичным знаком для всего украинского бизнеса тот факт, что первый $ с участием представителей западного капитала начал свою работу именно с восточного Харькова.

Генеральный Консул Республики Польши в Харькове господин Ян Гранат, в свою очередь, отметил, что формат мероприятия является одним из самых эффективных для налаживания связей и достижения реальных бизнес-результатов.

По информации организаторов Инвестиционного Салона, в мероприятии учавствуют руководители ряда обладминистраций и ТПП Украины. Иностранные участники рынка капитала представлены инвестиционными банками Trigon, Navigator Capital, инвестиционной группой IDMSA, фондом прямого инвестирования Supernova Fund, Progress Holding, Capital One, израильская компания GPIS (Global Private Investment Services) и др. Украинская сторона представлена компаниями из 6 регионов Украины, суммарная капитализация которых, по оценкам экспертов, достигает $ 1 млрд. Среди них такие известные в Украине бренды как «Ласунка», «Полиграфическое предприятие «Фолио Плюс», «Мясокомбинат «Глобино», «Фитофарм» и др.

В ходе $ его участники обсудят инвестиционный климат в Украине, потенциал украинского приватного сектора и тренды международного рынка капитала, станут участниками мастер-класса. Кроме того, ряд украинских компаний проведут pre-road-show своих бизнесов и деловые переговоры с зарубежными гостями ИС.

Организаторами $ выступают Коммуникационная Группа PRT и ИГ «Авантаж Капитал». Генеральными партнерами являются Варшавская фондовая биржа, аудиторская компания «Baker Tilly Ukraine» и юридическая фирма «Астерс». Генеральный медиа-партнер — «ИнвестГазета».

«Результатом $ для украинских участников станет отчетливое понимание нюансов выхода на рынок капитала, развенчание сомнений и мифов, появление уверенности в своей стратегии, — отметил Юрий Костоглодов, председатель Совета директоров ИГ «Авантаж Капитал». – Состав участников сегодняшнего мероприятия позволяет нам говорить об этом с полной уверенностью».

«Основная цель данного проекта – содействовать украинскому бизнесу в эффективном использовании современных инвестиционных инструментов и в ведении диалога с международным капиталом на одном языке, — говорит Ярослав Хобта, президент PRT. – Уже сегодня можно сказать, что данный проект востребован как со стороны спроса, так и со стороны предложения. Нам всем предстоит много работы».


Материал: В ХАРЬКОВЕ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ САЛОН

Источник: ИнвестГазета, 10 июня 2011, 16:05

Ссылка: http://www.investgazeta.net/pressrelizy/v-harkove-pervyj-v-ukraine-salon-161473/

Контакты

ICOM Capital, LCC
ул. Сковороды, 6, оф. 2
Киев 04070
Тел./факс: +38 (044) 425 97 03
e-mail: office@icom-capital.com.ua

Поиск по сайту